Изысканное и вкусное блюдо, наша закуска ветчина и авокадо. Вкусные закуски, которые вы можете попробовать, предварительно насладившись красотой сервировки, благодаря привлекательным украшениям и экзотическим вкусам. Подать на стол вкусные, новые и аппетитные, для того, чтобы обогатить меню особых случаев, никогда не было так легко. Этот привлекательный лакомый кусочек-это искусная и аппетитная смесь ароматов и текстур, который покорит ваших гостей с первого укуса, даже самые традиционные, поддался искушению попробовать этот восторг. Закуска ветчина и авокадо — это прекрасный аперитив, сопровождение к обязательным тостам с классическими игристым вином, не просто раскрыть все секреты, но это произошло!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 12 ШТУК
Авокадо не слишком спелые 2
Мука из нута 50 г
Мука пшеничная 50 г
Мгновенных дрожжей для приготовления соленые ¼ чайная ложка
Воды при комнатной температуре 120 г
Соли до 5 г
Ветчина 12 ломтики
Варенье из апельсинов 2 ложки
Как приготовить закуску сыр и авокадо
Для того чтобы приготовить праздничную закуску начните с создания основы: просеять в миску муку нута, 1 и муку пшеничную, затем добавьте разрыхлитель для выпечки 3.
Добавить соль 4, и начинайте перемешивать венчиком, влить воду понемногу (5-6).
Когда смесь будет равномерной и без комочков 7 можно приступить к приготовлению блинчиков: разогреть небольшую сковороду с антипригарным покрытием и вылейте ложкой тесто 8, жарить в течение 2-3 минут, затем поверните шпателем блины 9,
продолжайте готовить в течение еще 2-3 минут, пока они не станут золотистыми — 10. По мере того, как они приготовлены, выложите на тарелку 11. Продолжайте приготовление блинов до тех пор, пока есть тесто. С указанными дозами получите 12 блинов. Теперь займитесь авокадо: разделить пополам 12
Извлеките внутренний стержень 13, очистите ножом плод 14, затем разрезать каждую половину на дольки очень тонкие, 15.
Размер каждой розы приблизительно с 10 тонкими ломтиками авокадо это так: вы держите кусочки рядом друг с другом, веером, помогите лезвием ножа и ладони 16 легко скользите по вертикали. Затем сверните в спираль 17 , чтобы придать формы цветка 18.
Все готово для того, чтобы собрать закуску воедино: возьмите блины, положить сверху ломтик ветчины 19 и розу из авокадо 20. Сопровождается закуска, парой столовых ложек апельсинового джема (для того, чтобы сделать его более жидким, вы можете работать немного с помощью миксера 21 и срочно подавайте вашу закуску к столу.
ХРАНЕНИЕ
Рекомендуется потреблять закуску сразу, но вы можете сохранить блины, приготовленные в холодильнике около 3 дней. Это не рекомендуется заморозку.
СОВЕТ
Для версии на основе рыбы, вы можете заменить ветчину с ломтиками копченого лосося. Для того, чтобы достигнуть красивых лепестков розы используются большие авокадо, крепкие и не слишком спелые.