Данное блюдо довольно традиционное для русской кухни. Из данных ингредиентов борщ получается очень вкусным и наваристым. Время приготовления 4 ч 50 м на 8 порций.
Ингредиенты:
— 1 кусок говядины на кости;
— 3 литра воды;
— 1 лук, порезанный;
— одна нашинкованная морковь;
— 1/2 стакана рубленого сельдерея;
— 1 лавровый лист.
Приготовить говяжью рульку в большой кастрюле на умеренном огне, пока она не приобретет коричневатый оттенок, приблизительно 8 минут уйдет на это. Добавить в кастрюлю воду, лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Дать бульону закипеть и далее варить, пока мясо не станет мягким и не упадет с кости. Около 4 часов.
Процедить бульон и выбросить кость. Смешайте говяжий бульон, свеклу и капусту в большом суповом котле. Далее нужно варить, помешивая, до тех пор, пока свекла не размякнет. Это займет приблизительно около 30 минут.
Уменьшить огонь до минимального значения. Добавить уксус, соль и черный перец. Подавать со сметаной и укропом. В порции: 138 калорий.
Обсуждение1 комментарий
В этом что-то есть.