Свекольный борщ из говядины

1

Свекольный борщ из говядиныДанное блюдо довольно традиционное для русской кухни. Из данных ингредиентов борщ получается очень вкусным и наваристым. Время приготовления 4 ч 50 м на 8 порций.

Ингредиенты:

— 1 кусок говядины на кости;

— 3 литра воды;

— 1 лук, порезанный;

— одна нашинкованная морковь;

— 1/2 стакана рубленого сельдерея;

— 1 лавровый лист.

Приготовить говяжью рульку в большой кастрюле на умеренном огне, пока она не приобретет коричневатый оттенок, приблизительно 8 минут уйдет на это. Добавить в кастрюлю воду, лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Дать бульону закипеть и далее варить, пока мясо не станет мягким и не упадет с кости. Около 4 часов.

Процедить бульон и выбросить кость. Смешайте говяжий бульон, свеклу и капусту в большом суповом котле. Далее нужно варить, помешивая, до тех пор, пока свекла не размякнет. Это займет приблизительно около 30 минут.

Уменьшить огонь до минимального значения. Добавить уксус, соль и черный перец. Подавать со сметаной и укропом. В порции: 138 калорий.

Аватар

Обсуждение1 комментарий

Оставить комментарий