• 0,52 кг говядины.
• 0,23 кг соленых огурчиков.
• Пару луковиц средних размеров.
• Семь клубней картофеля.
• Две дольки чеснока.
• 39 гр кетчупа.
• Два листа лавровых.
• Соль поваренную.
• Перец молотый красный.
Приготовление
1. Нарезаем кубиками очищенную от пленочек и жилок говядину.
2. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами.
3. Выкладываем в сковородку с толстыми и высокими бортиками говядину, лук. Обжариваем оба ингредиента в течение шести минут.
4. Натираем огурчики на терку и отправляем в сковородку. Тушим еще минут 11-12.
5. Добавляем кетчуп и перемешиваем.
6. В сковородку вливаем воду (около 0,5 л), присаливаем и перчим. Тушим в течение 55 минут.
7. Нарезаем очищенный картофель и морковь. Отдельно обжариваем его минут 13-15 и добавляем к остальным продуктам.
8. Сюда же добавляем нарезанный чеснок, а также лист лавровый. Тушим еще около 18-20 минут.