Азу из говядины

0

Азу из говядиныИнгредиенты:

• 0,52 кг говядины.

• 0,23 кг соленых огурчиков.

• Пару луковиц средних размеров.

• Семь клубней картофеля.

• Две дольки чеснока.

• 39 гр кетчупа.

• Два листа лавровых.

• Соль поваренную.

• Перец молотый красный.

Приготовление

1. Нарезаем кубиками очищенную от пленочек и жилок говядину.

2. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами.

3. Выкладываем в сковородку с толстыми и высокими бортиками говядину, лук. Обжариваем оба ингредиента в течение шести минут.

4. Натираем огурчики на терку и отправляем в сковородку. Тушим еще минут 11-12.

5. Добавляем кетчуп и перемешиваем.

6. В сковородку вливаем воду (около 0,5 л), присаливаем и перчим. Тушим в течение 55 минут.

7. Нарезаем очищенный картофель и морковь. Отдельно обжариваем его минут 13-15 и добавляем к остальным продуктам.

8. Сюда же добавляем нарезанный чеснок, а также лист лавровый. Тушим еще около 18-20 минут.

Аватар

Оставить комментарий