Из коктейльных помидоров, маслин и зернистого творога рекомендуется приготовить нежный и очень сочный салат, который можно подавать к праздничному столу.
Ингредиенты:
— зернистый творог (340 г);
— коктейльные помидоры (четыре штуки);
— небольшие маслины без косточек (три штуки);
— ароматизированная поваренная соль (по вкусу);
— красный перец болгарский (одна штука);
— измельченный укроп свежий (48 г).
Процесс приготовления:
Болгарский перец тщательно промыть, затем удалить у него сердцевину и нарезать этот овощ маленькими кубиками, отправить в салатник, добавить измельченный укроп и соль. Далее толстыми колечками нарезать небольшие маслины и переложить их в салатник, добавить зернистый творог и помидоры, нарезанные дольками.
Хорошенько перемешать творожный салат с маслинами и помидорами, затем подавать его к праздничному столу.
Хозяйкам на заметку:
По желанию в этот творожный салат можно добавить авокадо, маринованные шампиньоны и измельченный базилик.