Салат из куриных потрошков и яиц

0

Салат из куриных потрошков и яицИзраиль — это страна, где оливки ценятся на вес золота и считаются идеальной здоровой пищей. В любом израильском отеле оливки входят в состав завтраков. Кроме того, израильтяне едят много зелени и бобовых.

Но не только этим славится кухня Израиля. Израильтяне очень любят блюда из курицы и рыбы. Всем известная их страсть к куриным потрошкам, форшмаку и фаршированной рыбе, особенной щуке. Практически в каждой израильской семье подают салат из куриных потрошков и яиц. Его рецепт достаточно прост.

Для салата потребуется: 2-3 яйца, куриная печень и желудки 500 гр, майонез, жир с задней части курицы. Отвариваем яйца, мелко режем. Отвариваем 5-10 минут куриную печень, мелко ее режем. Желудки промыть, почистить и отварить 1-1,5 часа. Затем мелко нарезать.

Также мелко порезать зеленый лук. Все ингредиенты смешать, добавить специи по вкусу, заправить майонезом. После растапливаем куриный жир и при подаче на стол поливаем им салат. Особенность такого салата, что он подается в теплом виде.

Аватар

Оставить комментарий