десять пластин мороженного французского теста около 600 г,
210 грамм сливочного сыра,
120 грамм крупно натертого твёрдого сыра,
1 яйцо,
60 грамм ветчины,
смесь сушёной зелени,
4 ст.л молока,
острой горчицы на кончике ножа,
соль, перец,
10 оливок.
Время приготовление: 1 час.
Калорийность: 120 Ккал содержит один рогалик.
Приготовление:
Сливочный сыр смешайте с твёрдым тёртым сыром. Разделите эту массу на три части.
В первую часть положите горчицу, во вторую – ветчину порезанную маленькими кубиками и поперченную. В третью часть положите зелень и оливки. Хорошо перемешайте. Пластины теста покройте полотенцем и оставьте на 15 мин.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Раскатайте каждую пластину теста до толщины в 3 мм. Затем разрежьте их на три квадрата. Квадраты на треугольники. Раскатайте треугольники так, чтобы одна из сторон треугольника оказалась длинней. По центру кладём начинку. Начиная с короткой стороны, скатайте треугольники в рогалики.
Противни ополосните холодной водой. Положите на них рогалики. Смажьте рогалики молоком.