• 0,7 кг говяжьего или смешанного фарша.
• Два томата.
• 0,13 кг свежих грибов (лучше брать шампиньоны).
• 0,15 кг сыра Моцарелла.
• 35 мл масла оливы.
• Два куриных яйца.
• Перец сладкий.
• По 10 гр перца молотого розового, соли морской, куркумы.
• Три ломтика хлеба.
Готовим:
1. Промытый и очищенный от семян перец нарезаем небольшим кубиком.
2. Перекладываем в объемную емкость весь фарш, часть нарезанного перца, измельченный в крошку хлеб, масло оливы и все подготовленные приправы. Перемешиваем и вбиваем яйцо.
3. Отбиваем фарш о стенки емкости.
4. Сформированные плоские котлеты выкладываем на противень и запекаем их минут 28-30.
5. В антипригарную сковородку выкладываем нарезанные грибы. Через пять минут снимаем сковородку с плиты.
6. Сыр, а также томаты нарезаем мелко.
7. Извлекаем противень с котлетами. На каждую котлету выкладываем грибы, сыр, томаты и перец. Ставим противень в духовку еще на десять минут.