Мясные котлеты с грибами

0

Мясные котлеты с грибамиПодготовьте:

• 0,7 кг говяжьего или смешанного фарша.

• Два томата.

• 0,13 кг свежих грибов (лучше брать шампиньоны).

• 0,15 кг сыра Моцарелла.

• 35 мл масла оливы.

• Два куриных яйца.

• Перец сладкий.

• По 10 гр перца молотого розового, соли морской, куркумы.

• Три ломтика хлеба.

Готовим:

1. Промытый и очищенный от семян перец нарезаем небольшим кубиком.

2. Перекладываем в объемную емкость весь фарш, часть нарезанного перца, измельченный в крошку хлеб, масло оливы и все подготовленные приправы. Перемешиваем и вбиваем яйцо.

3. Отбиваем фарш о стенки емкости.

4. Сформированные плоские котлеты выкладываем на противень и запекаем их минут 28-30.

5. В антипригарную сковородку выкладываем нарезанные грибы. Через пять минут снимаем сковородку с плиты.

6. Сыр, а также томаты нарезаем мелко.

7. Извлекаем противень с котлетами. На каждую котлету выкладываем грибы, сыр, томаты и перец. Ставим противень в духовку еще на десять минут.

Аватар

Оставить комментарий