Для начала свиные ребра нужно промыть, а затем высушить. Далее измельчают чеснок. Его количество зависит от предпочтений готовящего. Кусочки чеснока высыпают в емкость, добавляя в нее приправы и растительный жир. Все эти ингредиенты нужно перемешать. Этой смесью нужно натереть свинину тщательно с каждой из сторон и оставить на час в холодильнике для лучшей пропитки.
Теперь нужно порезать лук кольцами или полукольцами. Его также добавляют к мясу вместе с лавровым листом. Эту массу опять оставляют в холодильнике на полчаса.
Теперь осталось только пожарить ребра. Их кладут на раскаленную сковородку. Обжарка осуществляется до той поры, пока не образуется золотистая корочка. Далее огонь нужно уменьшить, добавить немножко воды. Блюдо тушат еще примерно полчаса. Его лучше подавать горячим. В качестве гарнира предпочтительно использовать рис или другие овощи.