1

Ирина Слуцкая и опасные увлечения сына

0

«Сначала мое материнское сердце просто останавливалось» — призналась фигуристка.

Ирина Слуцкая много лет провела в спорте. Много раз получала травмы на тренировках, работала с полной выкладкой, а еще сражалась с редким заболеванием, из-за чего всю жизнь должна принимать лекарства.

Дети Ирины также занимаются спортом — хоккей и фигурное катание, правда пока не стремятся покорять олимпийские вершины. Одиннадцатилетнему Артему нравятся такие развлечения как американские горки «с мертвыми петлями», батут вверх ногами, обратное сальто в воду.

View this post on Instagram

Сначала мое материнское сердце просто останавливалось. Но смелости моему пацану не занимать. И иногда кажется, что я уже «типа» привыкла к его бесстрашию. То батут вверх ногами, то сально в воду, то американские горки с мертвыми петлями. Долго я ждала момента, когда можно будет с детьми везде ходить и все пробовать. Теперь все наоборот) только и кричу в след «сына аккуратнее, осторожнее» Вот, что лучше-то? Нельзя же над ним как орлица летать? А что вы разрешаете или нет своим подросткам? #детитакиедети #храбрость #смелость #иринаслуцкая #мойсын #взрослыймалыйпарень #сердцевшоке

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on

Слуцкая, как любая мама, очень беспокоится, что из-за таких хобби с сыном может что-то случиться. В своем инстаграме она опубликовала видео с Артемом и поделилась переживаниями:

«Сначала мое материнское сердце просто останавливалось. Но смелости моему пацану не занимать. И иногда кажется, что я уже «типа» привыкла к его бесстрашию».

Теперь спортсменка уговаривает сына быть осторожнее и не рисковать. Но при этом Слуцкая осознает, что «нельзя же над ним как орлица летать».

Читатели и подписчики спортсменки разделили ее точку зрения и предложили разные варианты общения с детьми, любящими экстрим. «На все инициативы сынули реагируйте с радостью, с восхищением, давайте оценку: лучший, молодец и т д… но!!! Будь внимателен и осторожен всегда должно быть рядом, из Ваших уст», «Моему сыну 6 лет, так мне вместе с ним приходится все адреналиновые вещи делать <…>. Боюсь и иду, надо же в нем смелость воспитывать», «мальчикам лучше перепробовать многое, но конечно под чутким руководством» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Аватар

Оставить комментарий